Что такое, для вас клан, и членство в нем?
|
|
-=MS©V=-Karbon | Дата: Вторник, 23.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1 |
Основатель клана
Статус: В Зоне отчуждения
| пишим свои мнения.
|
|
| |
-=MS©V=-VITOS | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Клан - Это норм. Ну первое если добиться в целях победы, на каких то сражениях это как бы для лучше согласованости. НУ еще найти хороших товарищей. Мое мнение это втрое почему я в клане.
|
|
| |
-=MS©V=-Zakuro-chan | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
Главные ангел и грех сталкера
| Клан...Ну как сказать-то даже не знаю... С одной стороны не пойму до сих пор-какого черта я тут забыла(зачем тогда еще с год назад согласилась на вступление) и почему меня НИКТО до сих пор не выгнал отсюда(все равно ничерта не играю уже,все обламываю всех постоянно)?А вот с другой... Скилл подняла пока была тут очень даже.Нет,конечно до Туров и до Свободы мне как до луны,но что есть то есть-противники пока не жалуются.Хотя иногда и кричат,что я "надоела убивать уже" и ставят на голосование.Жаль что такое редко бывает. Ну,еще почетно конечно,что сделали меня админом сайта(за что такая заслуга-не знаю).Но все это все равно не самое главное. Главное в клане для меня-это то,что он мне дал.По сути мне плевать что мы клан и должны играть.Но я никогда не забуду тех теплых воспоминаний о всех наших победах и поражениях,о том как меня сюда приняли и что нам пришлось вытворять с Краузером(жаль что ушел из сталка-хороший снайпер был) что бы добиться расположения начальства,не забуду приписку ССВ,которую когда-то носила и МСКВ,которую ношу сейчас.Наши конференции ни о чем,наш смех,всех,кто сел из-за меня на аниме,всех тех,с кем я познакомилась будучи тут и с кем встретилась в реальной жизни(и еще надеюсь встречусь и не раз,и не только с ними).Клан подарил мне много новых друзей и познакомил с людьми с разных концов России,которых я бы никогда не узнала.И поэтому я счастлива,что я тут.И всегда буду при мнении-"Клан-он не в игре.Клан-он в общении и отношениях между людьми."
Life for her,all for her...for Mitsukai Zakuro-chan!!!
|
|
| |
-=MS©V=-Рвач | Дата: Среда, 01.12.2010, 03:43 | Сообщение # 4 |
старейшина клана
| Quote (-=MS©V=-Zakuro-chan) "Клан-он не в игре.Клан-он в общении и отношениях между людьми. Очень верно подмечено,я просто не могу пропустить такую тему... Что для меня значит клан?Как написано выше Юлей клан он в общении и отношении друг к другу... Я не забуду как я вступил в него,будучи еще не въебенным нубом,зашел я как то на серв,где играли Вова и Саня(АК-47),ну естественно напросился в клан,они не сразу но согласились... Шло время,я поднимал скилл,и вот моя первая игра,и к сожелению последняя для Санька...Ну вот начало моей истории кому интересно продолжение,пишите... А вообще я играю в сталкер только благодаря вам,ведь я бы давно его бросил если бы не вы,мои друзья,я понимаю что нельзя называть человека другом если ты его ни разу не видел,но тут исключение...Спасибо вам парни
флуд Карается золотой медалью!
|
|
| |
[ГРИМ]сантехник | Дата: Пятница, 08.03.2013, 21:29 | Сообщение # 5 |
Клан лидер
| похоже для меня клан это ппц. засиделся я тут чтото. с основания пля 4 года прошло.
|
|
| |
-=MS©V=-NataRAZ- | Дата: Среда, 11.12.2013, 15:54 | Сообщение # 6 |
Ст. Лейтенант
| Для меня это все:D
|
|
| |