Главная [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -=MS©V=-Karbon, -=MS©V=-Zakuro-chan 
Форум » Бар "Черный русский" » Записки сталкера. » Случай на 00 версии (История с моралью)
Случай на 00 версии
mixatverДата: Четверг, 28.10.2010, 03:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В Зоне отчуждения
Ну попробую поддержать ваше, так сказать начинание. (Хотя у нас на сайте есть вещи и похлеще, целый рассказ о жизни сталкеров, так сказать в анекдотах.) Ну щас не об этом. Итак начали.
Захожу я однажды в игру ( давно было ещё на 00 версии играл), и вижу что мои соклановцы, создали сервачок. И рубят там значит нубов в капусту. Ну я меняю ник на какой-то нубский типа Fedya Ivanоv, и по-тихому подцепляюсь к серву. играть я стал соответственно против моих в конец оборзевших товарищей ( как это они без меня на нубов пошли? Не дело). пока счет у меня был 3-0 было ничего, а когда стал 11-2 или 3 ( не помню уже), меня стали выслеживать и пытаться убить. ног честно скажу не очень это у них получалось, расслабились они сильно с нубами, и конкретно так тупили. Короче, обвинили меня в читерстве ( а чего-ето ты так метко стреляешь, а чего так быстро двигаешься). На все мои вопли что типа я честный нуб, они значит ноль внимания. итог получил я БАН. Потом конечно разобрались, я им скрин показал, где их насилую в извращенной форме, поржали и забыли.
Как бы не так. Читайте что дальше было.
Создаю я значит сервачок, нубов порвать. Все в поряде, рву их так незатейливо, и все бы ничего, до тех пор, пока ко мне на серв не пришел один перец. Ник у него вроде нубовский, но как начал он меня сволочь рвать. И самое гланое я такого перца раньше не встречал. Я на него для порядку покричал, что б он значит читы-то свои вырубил. Он мне в ответ, типа без читов он играет. Ну я ему не поверил и влепил ему БАН.
Звонит мне по скайпу мои товарищ по клану и говорит, " ты за что гад меня забанил?" как все догадались, этим неизвестным нубом был мой соклановец, который мне таким образом отомстил. Ну поржали конечно мы с ним. НО!!
Вынес я из этой истроии одну мораль-Коль собрался играть под "левым" ником, будь готов ко всему. Вот такая иоя простая история из сетевого сталкера.
 
SulferДата: Пятница, 29.10.2010, 19:14 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Награды: 0
Репутация: 32
Статус: В Зоне отчуждения
Зачет! Сам знаЮ бывало много раз!
 
Форум » Бар "Черный русский" » Записки сталкера. » Случай на 00 версии (История с моралью)
Страница 1 из 11
Поиск: