Главная [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: -=MS©V=-РОМАН, -=MS©V=-Karbon, -=MS©V=-Zakuro-chan 
Форум » Бар "Черный русский" » Барная стойка. » Оружие (Выкладываем оружие, описание, фото, интересную инфу.)
Оружие
-=MS©V=-KarbonДата: Вторник, 25.05.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Основатель клана
Группа: Легенда клана
Сообщений: 202
Награды: 7
Репутация: 127
Статус: В Зоне отчуждения
начну с этого чуда

и я не про Д. А. Медведьева, а про АК-74 в его руках. По имеющимся у меня данным, данная модификация, придала автомату, голографический прицел, или коллиматор, оптическую насадку. Регулируемый телескопический приклад, тактический фонарь, и рукоять, для поддержания ствола. Обойма четырех зарядная, на 60 патронов. А так же новый дульный стабилизатор, еще более тяжелый по сравнению с оригинальным. По словам людей работавших с подобными ласточками, точность боя в 1,5-2 раза возросла по сравнению с обычным, штатным АК-74. Кроме того, автомат стал более удобным, и универсальным для проведения спецопираций. Но этот тюнинг повысил его цену в разы. При этом подобные модификации установленные на АК-107, который и без того в 1,5 раза точней АК-74, делают грозное, пусть и дорогое оружие. А при установки их на АК-104, АК-105 или АК-9 (под 9мм патрон от АС "ВАЛ"), получится удобное компактное оружие, не уступающее М-4, и даже возможно превосходящее ее.

Прикрепления: 8412266.jpg(158Kb)
 
-=MS©V=-KarbonДата: Суббота, 29.05.2010, 18:36 | Сообщение # 2
Основатель клана
Группа: Легенда клана
Сообщений: 202
Награды: 7
Репутация: 127
Статус: В Зоне отчуждения

Компактный автомат АК-9 является одной из новых разработок Ижевского машиностроительного завода (ИжМаш), предназначенной для вооружения сотрудников специальных подразделений ВС и МВД России. Автомат построен на базе конструкции "сотой серии" автоматов Калашникова, и рассчитан под специальные патроны калибра 9мм (9х39) с дозвуковой скоростью пули (СП-5, СП-6). Данный образец обещает составить прямую конкуренцию таким системам, уже состоящим на вооружении в России, как автоматы СР-3М и 9А-91, а также АС.

По устройству автомат АК-9 в целом повторяет конструкцию автоматов АК-74М, отличаясь укороченными узлами газового двигателя и ствола. Автомат имеет пластиковую фурнитуру улучшенной формы, на цевье снизу выполнена направляющая типа Picatinny rail для установки подствольного фонаря или лазерного целеуказателя. Слева на ствольной коробке выполнена стандартная планка для крепления кронштейнов оптических прицелов. Пластиковый приклад также выполнен по типу автомата АК-74М, он складывается вбок (влево). На ствол автомата может устанавливаться быстросъемный глушитель звука выстрела. Питание патронами осуществляется из пластиковых магазинов емкостью 20 патронов.

Прикрепления: 1968354.jpg(33Kb)
 
-=MS©V=-Zakuro-chanДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:28 | Сообщение # 3
Главные ангел и грех сталкера
Группа: Легенда клана
Сообщений: 285
Награды: 2
Репутация: 83
Статус: В Зоне отчуждения
Магнум (лат. Magnum — номинатив от magnus — большой, великий) — патрон повышенной мощности, а также оружие для стрельбы такими патронами.
Патрон магнум был создан в 1930-х годах специалистами фирмы «Remington Arms»: Филиппом Шарпе — мастером по снаряжению патронов и баллистиком Мертоном Робинсоном. Новый патрон, во избежание путаницы с обычным полицейским патроном .38 Special, назвали .357 Magnum. Под патрон был создан револьвер, сделанный на базе армейского «Smith & Wesson» .45 калибра, — «Neu Centure» («Новый век»), со стволом длиной 6 дюймов, ударно-спусковым механизмом двойного действия, откидывающимся влево барабаном и рукояткой типа «Magna».
После Второй мировой войны калибр магнумовских боеприпасов был увеличен, но новые патроны калибра .41 Magnum (10,2х32,5R мм) не получили большого распространения. Более удачным оказался мощный патрон калибра .44 Magnum (10,9х32,5R мм), не уступавший всем предыдущим «Магнумам» в скорости, а по энергетике приближающийся к винтовочным боеприпасам. Выдержать колоссальное давление пороховых газов рамы револьверов калибра .44 Magnum могли лишь благодаря тому, что были большего размера и очень прочными. Правда и оружие приобрело внушительные размеры.

В 1950-х годах «Магнум» перестал быть монополией только фирмы «Smith & Wesson». В 1955 году фирма «Colt» выпускает свою знаменитую модель — револьвер «Python» калибра .357 Magnum. Рама «Python» при достаточной надежности была не столь большого размера, как у модели «Combat» калибра .357, ствол находился ниже, вследствие чего плечо отдачи уменьшалось, а меткость стрельбы увеличивалась.
На рисунке внизу-легендарный S&W .357 Magnum и Colt Pithon

Прикрепления: 8957684.jpg(47Kb)


Life for her,all for her...for Mitsukai Zakuro-chan!!!





Сообщение отредактировал -=MS©V=-Zakuro-chan - Воскресенье, 30.05.2010, 21:47
 
-=MS©V=-Zakuro-chanДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:39 | Сообщение # 4
Главные ангел и грех сталкера
Группа: Легенда клана
Сообщений: 285
Награды: 2
Репутация: 83
Статус: В Зоне отчуждения
Кроме того,примерно год назад компания Smith & Wesson представила публике свою последнюю разработку – самый крупный на сегодняшний день револьвер 50-го калибра,пятиразрядный S&W M500 с длиной ствола 23 см,массой в 2 кг и созданый для спортивной стрельбы и охоты.Для него создано специальное крепление под оптический дальнобойный прицел,а так же сам прицел с кратностью 1.5.Партия данного оружия предполагает не более 300 экземпляров,так что револьвер можно отнести к классу коллекционных.
Прикрепления: 7796831.gif(56Kb)


Life for her,all for her...for Mitsukai Zakuro-chan!!!





Сообщение отредактировал -=MS©V=-Zakuro-chan - Воскресенье, 30.05.2010, 21:45
 
-=MS©V=-Zakuro-chanДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:41 | Сообщение # 5
Главные ангел и грех сталкера
Группа: Легенда клана
Сообщений: 285
Награды: 2
Репутация: 83
Статус: В Зоне отчуждения
Так же представляю для особо любопытных информацию про револьверы в общем и оружие,работающее по их принципу.Милости просим вот сюда- http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%80

Life for her,all for her...for Mitsukai Zakuro-chan!!!



 
[НУБ]О-сознавшийДата: Вторник, 08.06.2010, 23:28 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В Зоне отчуждения
Quote (-=MS©V=-Гетманъ)
Компактный автомат АК-9

Интересно бы его с ВАЛом сравнить
 
-=MS©V=-KarbonДата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:45 | Сообщение # 7
Основатель клана
Группа: Легенда клана
Сообщений: 202
Награды: 7
Репутация: 127
Статус: В Зоне отчуждения
Quote
Интересно бы его с ВАЛом сравнить

одна и тажа тема, только на АК, можно еще и подствол припихнуть)))
 
-=MS©V=-KarbonДата: Среда, 04.08.2010, 20:02 | Сообщение # 8
Основатель клана
Группа: Легенда клана
Сообщений: 202
Награды: 7
Репутация: 127
Статус: В Зоне отчуждения
Штурмовая винтовка (автомат) Heckler-Koch G36 (ФРГ), она же Гопарь tongue


Штурмовая винтовка G36 разрабатывалась немецкой фирмой Хеклер и Кох (Heckler und Koch GmbH) с начала 1990х годов под внутрифирменным обозначением HK 50. В 1995 году G36 была принята на вооружение Бундесвера (Армии ФРГ), а в 1999 - на вооружение вооруженных сил Испании. Кроме того, G36 используется полицией Великобритании и поставляется на экспорт в США и ряд других стран для продажи тамошним правоохранительным органам и военным структурам. Специально для гражданского рынка на базе автоматики G36 фирмой Хеклер-Кох выпущена самозарядная винтовка SL-8 калибра .223 Remington.

Винтовка G36 значительно отличается от предыдущих разработок ХК, построенных на основе автоматики с полусвободным затором (HK G3 и другие), и более напоминает развитие американской винтовки Armalite AR-18, нежели предыдущие собственные системы ХК.

G-36 построена на основе автоматики с газовым двигателем с коротким ходом газового поршня. Затвор поворотный, с 7 радиальными боевыми упорами, расположен в затворной раме, которая двигается по одному направляющему стержню, на который надета возвратная пружина. На верхней поверхности затворной рамы расположена рукоятка взведения, выступающая над верхней поверхностью ствольной коробки. В походном положении рукоятка взведения расположена вдоль оси оружия и удерживается в этом положении пружиной, а для взведения может отгибаться в любую сторону примерно на 90 градусов. При стрельбе рукоятка двигается вместе с затворной рамой. Ствольная коробка выполнена из пластика со стальными вставками, УСМ выполнен в виде единого блока вместе с пистолетной рукояткой и спусковой скобой, и крепится к ствольной коробке при помощи поперечных штифтов. Ударно-спусковой механизм может поставляться в нескольких вариантах - с наличием или отсутствием режима стрельбы с отсечкой по 2 или 3 патрона. Пластиковое цевье также крепится к ствольной коробке при помощи штифтов, так что для неполной разборки необходим только патрон или иной предмет, подходящий для выталкивания штифтов из отверстий.

Приклад у винтовки G36 складной вбок, выполнен из пластика. На верхней поверхности ствольной коробки расположена большая ручка для переноски, в задней части которой расположены прицельные приспособления. Стандартная винтовка G36 для Бундесвера имеет два прицела - оптический кратностью 3.5Х, и расположенный над ним коллиматорный прицел ("красная точка"), предназначенный для использования на ближних дистанциях. Экспортный вариант винтовки G36Е и укороченный "карабин" G-36К имеют только один оптический прицел кратности 1.5Х. Еще более укороченный вариант G36C (С расшифровывается как Compact или Commando) вместо рукоятки для переноски имеет универсальные направляющие типа Picatinny для крепления прицелов любых типов.
Питание G36 осуществляется из прозрачных пластиковых магазинов на 30 патронов, имеющих специальные крепления для объединения магазинов в "пакеты" для ускорения перезарядки. Так как приемник магазинов на G-36 выполнен в соответствии со стандартами НАТО, G-36 может использовать любые стандартные магазины, в том числе и двойные барабанные магазины Beta-C на 100 патронов.
На винтовку G36 может устанавливаться штык-нож или 40мм подствольный гранатомет производства Хеклер-Кох, кроме того, пламегаситель G36 имеет стандартный диаметр и может использоваться для метания винтовочных гранат (правда, автоматика винтовки не предусматривает наличия газового регулятора, а посему подобная практика вряд ли рекомендована).

На основе винтовки G36 была предпринята попытка создать ручной пулемет HK MG36, отличающийся боле длинным и тяжелым стволом и наличием сошек, однако популярности этот вариант не нашел и в серии не выпускался..

Прикрепления: 4812011.jpg(14Kb) · 8556457.jpg(19Kb)
 
-=MS©V=-KarbonДата: Среда, 04.08.2010, 20:04 | Сообщение # 9
Основатель клана
Группа: Легенда клана
Сообщений: 202
Награды: 7
Репутация: 127
Статус: В Зоне отчуждения
Винтовка снайперская специальная крупнокалиберная бесшумная 6C8 ВКС / ВССК "Выхлоп" (Россия)

Калибр: 12,7х54мм специальный СЦ-130
Ствол: нет данных
Вес: 5 кг без глушителя и оптического прицела; 7 кг с оптикой и глушителем
Длина: 1125 мм
Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый .

Бесшумная крупнокалиберная снайперская винтовка "Выхлоп" разработана в ЦКИБ СОО (Центральное КБ спортивного и охотничьего оружия, Тула, филиал КБ Приборостроения) в 2002 году, по специальному заказу Центра Специального Назначения (ЦСН) ФСБ России. Винтовка (точнее - снайперский комплекс ВКС / ВССК "Выхлоп" состоящий из оружия и патронов к нему, индекс ГРАУ 6С8) впервые была открыто продемонстрирована осенью 2005 года на выставке Интерполитех в Москве. Насколько известно, комплекс "Выхлоп" выпущен в небольшом количестве и состоит на вооружении подразделений ЦСН ФСБ России.

Основным назначением снайперской винтовки ВКС / ВССК "Выхлоп" является малошумное и беспламенное поражение защищенных целей (автомобили, прочая небронированная техника, живая сила в тяжелых бронежилетах или укрывшаяся в транспортных средствах и т.п.) на дальностях до 600 метров. При этом за счет использования пули с дозвуковой начальной скоростью (порядка 290-295 м/с) в сочетании с эффективным глушителем обеспечивается значительное снижение уровня звука выстрела (громкость выстрела на уровне 123 дБ). Большая эффективность действия по цели достигается использованием тяжелых крупнокалиберных пуль массой 59 грамм (патрон СЦ-130ПТ повышенной точности) и даже 76 грамм (патрон СЦ-130ВПС с повышенной пробивной способностью). Для патрона СЦ-130ПТ заявляется кучность стрельбы 25мм на дальности 100 метров (1 МОА / угловая минута), для патрона СЦ-130ВПС - гарантированное пробитие 16мм стальной плиты на дальности 200 метров или тяжелого бронежилета 5 класса защиты (по ГОСТ) на дальности 100 метров. Патроны используют специально изготовленные пули и относительно короткие гильзы цилиндрической формы - полная длина 12.7мм патрона СЦ-130 составляет 97мм против 145 мм у "обычного" отечественного крупнокалиберного патрона 12.7х108. За счет сравнительно небольшой (для выбранного калибра, разумеется) дульной энергии оружие под него получилось практически в два с половиной - три раза легче, чем винтовки под "обычные" крупнокалиберные патроны 12.7х108 или 12.7х99. Тем не менее, дульная энергия пули патрона СЦ-130ПТ составляет порядка 2500 Джоулей (3 650 Дж для патрона СЦ-130ВПС), и за счет тяжелой пули с высоким баллистическим коэффициентом энергия лучше сохраняется на траектории пули по сравнению с "обычными" снайперскими патронами калибра 7.62мм или "бесшумными" 9мм патронами при стрельбе из винтовки ВСС "Винторез".
Нужно отметить, что подобная разработка (крупнокалиберная малошумная винтовка под специальный "ослабленный" патрон) не уникальна. Еще в середине 1990х годов в США известный специалист по специальным патронам Дж. Д. Джонс (J.D.Jones) работающий в компании SSK Industries, создал патроны .500 Whisper, использовавшие укороченную гильзу от охотничьего винтовочного патрона .460 Weatherby Magnum в сочетании с прецизионной пулей калибра 12.7мм, имевшей отличную баллистику. Дульная скорость и масса пули патронов .500 Whisper сравнимы с таковыми для патронов 12.7мм СЦ-130, а применяются они в специально модернизированных магазинных или даже однозарядных винтовках (созданных на базе охотничьих), оснащенных глушителем и оптическими прицелами. Кроме патронов серии Whisper в США ограниченно выпускаются и другие боеприпасы и оружие аналогичного назначения и калибра, однако достоверной информации о том, применяется ли такое оружие спецслужбами или подразделениями охраны правопорядка в США и других странах, пока нет.

Снайперская специальная крупнокалиберная винтовка ВКС / ВССК "Выхлоп" построена в компоновке буллпап и имеет интегральный глушитель, снимаемый для транспортировки или чистки оружия. Механизм перезарядки ручной, с продольно скользящим затвором, управляемым рукояткой на правой стороне оружия. Запирание ствола осуществляется поворотной боевой личникой затвора. Однорядный отъемный коробчатый магазин вмещает 5 патронов. На ствольной коробке винтовки сверху выполнены крепления для оптических или ночных прицелов, кроме того, винтовка оснащена резервными открытыми прицельными приспособлениями (мушка и целик), выполненными на складных основаниях. В передней части короткого пластикового цевья расположена складная двуногая сошка.

Прикрепления: 1293658.jpg(15Kb)
 
Форум » Бар "Черный русский" » Барная стойка. » Оружие (Выкладываем оружие, описание, фото, интересную инфу.)
Страница 1 из 11
Поиск: